CALCIO A 5: VASTO KO, TRA LE MURA AMICHE, CONTRO IL CELTIC CHIETI

Niente da fare per il Vasto Calcio a 5. La truppa vastese non trova continuità e subisce un'altra sconfitta, in casa, contro il Celtic Chieti. La partenza è già a handicap per i biancorossi che vanno sotto di 2 reti. La squadra comunque non demorde e pareggia con Corvino e Di Giacomo, ma nel finale del primo tempo, su azione sviluppatasi da rimessa laterale, subisce il 3-2 (compartecipazione di colpe di Della Penna e Conti). Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione d'orgoglio dei vastesi e invece la squadra non incide ed anzi subisce un'altra rete. I ragazzi sono incapaci di reagire e si trascinano fino al fischio finale non riuscendo a ribaltare il match. Una sconfitta che rende sempre più preoccupante la posizione in classifica ed anche psicologica all'interno del gruppo. E' necessario reagire.