TARANTO-PRO VASTO: LA CRONACA

Cronaca di un pareggio che può valere i play off ottenuto grazie ad una grande prestazione di Marconato che alza la saracinesca e salva in almeno cinque occasioni. I padroni di casa partono a razzo e già al 2' De Liguori,servito da Mancini,incorna di prepotenza,con Marconato che respinge con bravura.Al 5' ci prova capitan De Florio con un tiro che il portiere biancorosso devia in corner. Dopo la sfuriata iniziale i rossoblu si placano e la Pro Vasto prova ad andare in vantaggio con veloci contropiede. Al 23' c'è un bel traversone di Testa dall' out di destra,con Schettino che manca l'impatto di pochissimo. Al 33' i rossoblu vanno vicinissimi alla gol con una conclusione a botta sicura di Mancini e ancora una volta Marconato compie un miracolo. Al 35' però è Caccavale a salvare la porta tarantina,anticipando in spaccata il bombor biancorosso Morante..La ripresa si apre con un tiro dal limite dell' area di De Florio,con la sfera che sorvola la traversa non di molto.Lo stesso De Florio ci riprova al 56',ma Marconato è sempre attento. Al 74', Mancini viene anticipato dall' uscita millimetrica del portiere biancorosso. Un imbattibile Marconato, sicuramente migliore numero uno della categoria, consente ai tifosi biancorossi di sognare ancora. TABELLINO PARTITA Taranto: Gori 6, Mortari 6, Manni 6, Caccavale 6,5, Martinelli 6,5, De Liguori 5,5, Catania 5,5, La Rosa 5,5, Di Domenico 6, Mancini 7, De Florio 6,5. A disp.: Gentili, Prosperi, Micallo, Bussi, De Leonardis, Malagnino, Mignogna. All. Papagni Sostituzioni: 59' Micallo 6 per Catania, 83' De Leonardis sv per La Rosa Pro Vasto: Marconato 8, Ciano 6, Vitale 6,5, Cresta 6,5, Di Meo 6,5, Biagianti 6,5, Testa 7, Cazzola 6, Morante 7, Schettino 6,5, D'Allocco 6,5. A disp: Musacco, Ciotti, Lannutti, Somma, Cacciaglia, Borriello, Esposito. All. Pierini 7 Sostituzioni: 66' Ciotti 6 per Cresta, 81' Cacciaglia sv per Schettino, 90' Somma sv per Cazzola. Arbitro: Ferrandini di Sondrio 6; assistenti: Rufolo di Potenza e Longo di Paola Note: angoli 10 a 2 per il Taranto. Ammoniti: Biagianti (Pro Vasto), De Leonardis (Taranto).