DI MEO SODDISFATTO MA NON NASCONDE QUALCHE ERRORE DEI SUOI: "LA PRO VASTO PUO' E DEVE FARE DI PIU'"

Il ghiaccio è stato rotto: alla prima di campionato, la Pro Vasto è tornata da Bellaria con un pareggio (2-2) che non va sottovalutato. Un punto dalla Romagna, insomma, che mette i ragazzi del tecnico Pino Di Meo sulla buona strada per disputare una stagione senza troppi assilli, anche se l´allenatore pugliese, il giorno dopo la trasferta di domenica, pur ritenendosi soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi e del primo punto conquistato, non nasconde un po´ di amarezza: "L´ho detto e lo ribadisco che sono soddisfatto del risultato finale, arrivato, poi, in trasferta, però potevamo anche vincere. I padroni di casa hanno disputato la loro onesta partita, ma è la Pro Vasto che ha avuto più occasioni nell´arco della gara. Mi dispiace per i primi 10/15 minuti di gioco, quando i ragazzi hanno sofferto, tant´è che il gol del vantaggio del Bellaria è dipeso solo da un nostro errore, poi è andata certamente meglio, specialmente nella ripresa. Negli ultimi minuti, purtroppo, c´è stato un calo fisico e l´avversario ha approfittato per mettere a segno la rete del definitivo pareggio. Come inizio, ad ogni modo, va pure bene, ma, già dalla prossima gara, pretendo più attenzione perché il gruppo c´è e può dare di più. Sono soddisfatto, comunque, per alcune individualità, specialmente tra i nuovi che si sono già ambientati". Come nella scorsa stagione, quando è arrivato a gennaio, anche questa volta Soria ha iniziato mettendo il sigillo, quello del momentaneo vantaggio della sua squadra: "Ho avuto l´impressione di toccare il cielo con un dito - ammette l´attaccante vastese - e la gioia di segnare è stata tanta perché l´ho fatto con la squadra della mia città. Peccato, però, potevamo portare a casa i tre punti e nessuno avrebbe avuto da dire. E´ andata così, non fa nulla perché abbiamo comunque iniziato con il piede giusto e siamo sulla buona strada per gli ultimi ritocchi. Siamo davvero un bel gruppo, il mister sta lavorando bene e noi gliene siamo grati". Ad essere un po´ dispiaciuto è Cammarata che è stato costretto a farsi sostituire ad inizio ripresa, dopo aver regalato un buon intervento pochi minuti prima del doppio fischio dell´arbitro: "Avrei voluto dare di più alla squadra, ai miei compagni - dice il centravanti biancorosso - ma ho dovuto fare i conti, durante la settimana, con un fastidioso problema al retto femorale che mi sono portato in campo domenica". Mercoledì sera è di nuovo Coppa Italia: la Pro Vasto farà visita al Lanciano (i biglietti per questa partita si acquistano a Vasto, presso Muzak e Vendilo Vasto, al costo di 10 euro più uno di prevendita, chiusa la biglietteria allo stadio Guido Biondi). La mente è comunque già proiettata all´esordio casalingo di domenica. A tal riguardo, dopo un sopralluogo effettuato sabato allo stadio Aragona per verificare lo stato dei lavori, il sindaco Lapenna ha assicurato che la Pro Vasto esordirà in casa senza alcun problema.