LA PRO VASTO BATTE 2-1 L'ANGOLANA E CONSERVA UN PUNTO DI VANTAGGIO SUL FANO: IL SOGNO SECONDA DIVISIONE E' SEMPRE VIVO

Partita dalle mille emozioni quella di oggi all'Aragona: la Pro Vasto batte la Renato Curi Angolana al termine di una gara intensa e palpitante, "incendiatasi" nella seconda frazione dopo che il primo tempo, senza troppi sussulti, si era chiuso sul punteggio a reti bianche. 2-1 il risultato finale a favore dei biancorossi di Di Meo che centrano così il nono successo di fila, conservando il primato in classifica con un punto di vantaggio sul Fano vittorioso sul campo dell'Elpidiense Cascinare. Ripresa per tempre forti, dunque, quella odierna. Era la Renato Curi Angolana a sbloccare il risultato al 13' con Galasso. La reazione della Pro Vasto arrivava con un palo colpito da Soria. Poi scoramento per un calcio di rigore fallito malamente da Ludovisi al 29'. Tre minuti dopo altro rigore, netto pure questo. Dal dischetto, questa volta, Bonfiglio non fallisce. Poi, il forcing dei padroni di casa si concretizza al 39'. Protagonista Soria che, in bello stile, sigla il 2-1. A fine gara grande è la gioia per questa nuova affermazione. Manca solo il tassello di Tolentino e il mosaico Pro Vasto si tradurrà nella promozione in Seconda Divisione. Di seguito il 'live match' di histonium.net della partita di oggi pomeriggio Posta in palio rilevante all'Aragona: la Pro Vasto cerca il nono successo di fila per conservare il primato in classifica. Dall'altra parte una Renato Curi Angolana in zona play off e confortata, in settimana, da una sentenza favorevole sul proprio diritto ad essere ripescata in Seconda Divisione per quanto accadde la scorsa stagione. Pubblico numeroso in una splendida giornata di sole. Arbitro: Pairetto di Nichelino Assistenti: Curatoli di Napoli e De Gisi di Avellino Fischio d'inizio: 10/05/2009 03:01:11 95' Espulsione Doppia ammonizione: espulso Mucciante tra i nerazzurri di Città Sant'Angelo 89' Ammonizione Ammonito Ciofani nell'Angolana 87' Azione di gioco Terza ed ultima sostituzione: fuori Bonfiglio dentro Linardi 85' Rete!! 2-1 !!!!!!! Sulla destra incursione di Soria che salta il portiere e a porta vuota è un gioco da ragazzi infilare la palla in rete!!! 83' Azione di gioco Dieci minuti al termine della sfida: 1-1 il punteggio. La Pro Vasto cerca disperatamente il gol del 2-1 79' Rete!! Bonfiglio spiazza il portiere: 1-1!!! 79' Rigore Altro rigore per la Pro Vasto per fallo di Micaroni in area su Soria 76' Azione di gioco Dal dischetto Ludovisi: rigore inguardabile, calciato debolmente tra le braccia di Fanti 76' Rigore Rigore per la Pro Vasto: Bonfiglio atterrato in area da Mucciante 73' Ammonizione Fallo su Potenza: ammonito Fuschi 72' Azione di gioco La squadra biancorossa, sotto di un gol, cerca di pareggiare. Il momento è assolutamente delicato 71' Azione di gioco La Pro Vasto vicinissima al pareggio: splendida azione di Soria sulla destra: l'attaccante entra in area e colpisce il palo con Fanti ormai battuto 68' Azione di gioco Nuova sostituzione tra i biancorossi: entra Digno al posto di capitan Ferreyra. Un cambio anche nell'Angolana che inserisce Rapino in sostituzione di Galasso 67' Azione di gioco Verticalizzazione Ludovisi-Potenza: l'attaccante esterno segna, ma l'arbitro aveva interrotto l'azione per fuorigioco 65' Azione di gioco Prima sostituzione nell'Angolana: Bordoni toglie Micaroni ed inserisce Palanza 60' Rete!! Doccia fredda sull'Aragona: la Renato Curi Angolana sblocca il risultato con Forlano, su assist di Bordoni. Poco prima era stato pericoloso Pazzi con il tiro parato da Gaudino 58' Ammonizione Ammonito Mucciante dell'Angolana per fallo su Potenza 58' Azione di gioco Fa fatica la Pro Vasto: non riesce ad essere troppo incisiva la formazione di casa. Il punteggio resta fisso sullo 0-0 50' Azione di gioco Prima sostituzione di mister Pino Di Meo: entra in campo Giuseppe Soria al posto di Nicola Fiore 50' Ammonizione Cacciatore trattiene Potenza che lo aveva saltato in velocità: ammonito 48' Inizio Secondo Tempo Al via il secondo tempo di Pro Vasto-Renato Curi Angolana. I biancorossi di Di Meo devono necessariamente vincere per mantenere il primo posto in graduatoria e ambire alla promozione in Seconda Divisione 47' Fine Primo Tempo Termina la prima frazione di gara a reti bianche. Il Fano, in vantaggio 2-1 con l'Elpidiense, scavalca momentaneamente la Pro Vasto al comando della classifica 31' Azione di gioco Si avvicina la fine del primo tempo: punteggio sempre sullo 0-0 tra Pro Vasto e Renato Curi Angolana 29' Ammonizione Altro 'giallo' di Pairetto: è Okoroji a finire sul taccuino del direttore di gara 27' Azione di gioco Fano in vantaggio: la squadra di Gaudenzi ribalta l'iniziale svantaggio portandosi sul 2-1 a favore 22' Azione di gioco Pro Vasto in attacco: assist di Potenza, da destra, per Fiore: rimpallato da un difensore il tiro del numero 7 biancorosso 20' Ammonizione Fallo a centrocampo di Gargiulo su Galasso: Pairetto tira fuori il secondo cartellino giallo di giornata 17' Azione di gioco Ci prova Fiore in semirovesciata a centro area. La palla termina alta sulla traversa 17' Azione di gioco Partita combattuta. La Renato Curi Angolana appare determinata e ben disposta in campo da Bordoni 9' Azione di gioco Pericolosa la Pro Vasto: Ludovisi imbecca Fiore in area che si libera al tiro, respinge ancora Fanti 6' Azione di gioco Il Fano perviene al pareggio: 1-1 sul campo dell'Elpidiense Cascinare 5' Azione di gioco Scatto di Potenza sulla sinistra, ma l'esterno vastese si allunga troppo il pallone e l'occasione sfuma 0' Azione di gioco Cross di Fiore da destra, Potenza si coordina e batte a rete: respinge coi pugni Fanti -2' Azione di gioco Notizia dagli altri campi: Elpidiense in vantaggio sul Fano -6' Ammonizione Brutto fallo da dietro su Fiore, ammonito Micaroni -8' Azione di gioco Tiro dalla distanza dell'ex Pazzi, palla abbondantemente a lato. L'attaccante fischiatissimo dalla curva d'Avalos -11' Azione di gioco Biancorossi in campo con il solito 4-2-3-1. Torna titolare Bonfiglio alle spalle di Ludovisi con Soria in panchina