PRIMO TEMPO DA SOGNO E RIPRESA DA INCUBO PER IL VASTO MARINA: IL TITOLO REGIONALE JUNIORES LO VINCE IL MIGLIANICO

Un primo tempo brillante, giocato a testa alta e con determinazione, impreziosito dal doppio vantaggio firmato da Gileno e Coletti, ma la ripresa è, letteralmente, da incubo e la sfida termina sul punteggio di 2-4. In breve ecco la 'storia' di Vasto Marina-Miglianico, finalissima del campionato regionale Juniores, giocata questo pomeriggio allo stadio Tino Primavera di Guardiagrele. Vince il Miglianico, dunque, grazie ad una seconda frazione di gara assolutamente confortante ed anche contraddistinta da quel pizzico di fortuna che non manca mai in occasioni del genere. Dopo i 45' iniziali chiusi dunque sul 2-0 a favore, al ritorno in campo dopo l'intervallo i biancorossi di mister Roberto Cesario perdono la 'bussola': incassano il gol dell'1-2 quando è trascorso appena un minuto dall'avvio del secondo tempo e poi cedono a cavallo della mezzora quando subiscono prima il gol del pari e quindi quello del sorpasso del 2-3 ad appena un minuto di distanza l'uno dall'altro. Nel finale, poi, con Triglione e compagni, pure in inferiorità numerica per un'espulsione, disperatamente in avanti per cercare di raddrizzare il risultato arrivava la marcatura del definitivo 2-4. Peccato, davvero, perché la squadra ha accarezzato per oltre 60 minuti il sogno di riuscire a conquistare il prestigioso titolo regionale. A fine gara grande festa per il Miglianico che fa il paio con quella della prima squadra in Eccellenza e meritati complimenti a tutti i protagonisti, vincitori e vinti.