Rimonta firmata Stivaletta-Leonetti: la Vastese vince con il Castelfidardo

I biancorossi s'impongono 2-1 all'Aragona. Tre punti essenziali per la squadra di mister Montani

Vince in rimonta la Vastese. All'Aragona, nel turno infrasettimanale valido per la 17^ giornata di andata della Serie D Girone F, i biancorossi superano 2-1 il Castelfidardo fanalino di coda conquistando 3 punti importanti ai fini della ambizioni di risalita in classifica.

Gara in salita per i padroni di casa, sotto di un gol nella prima frazione, per effetto della realizzazione di Calabrese al 36'. Poi, nella ripresa, la reazione ed il riscatto di Fiore e compagni con le reti, in rapida successione, messe a segno da Stivaletta (subentrato a D'Alessandro) al 16' e da bomber Vito Leonetti, al decimo centro stagionale, al 22'.

Con questa vittoria la Vastese sale a quota 20 punti in classifica. Domenica trasferta ad Avezzano per la squadra di mister Fabio Montani.