PIOVE SUL BAGNATO: PRO VASTO BATTUTA ALL'ARAGONA DAL GROTTAMMARE

Nel giorno in cui la Pro Vasto era attesa dalla prima vittoria interna, ci pensa il Grottammare a rovinare la festa dei ragazzi del tecnico Edy Bivi, contestato dai pochi tifosi presenti all'Aragona, vincendo la prima sfida della stagione grazie alla doppietta di buona fattura del diciannovenne Giordano Napolano. Un 2-0 pesante che conferma la necessità di intervenire subito per affinare una squadra, la Pro Vasto appunto, che paga lo scotto di limiti ancora evidenti, nonostante l'impegno dei ragazzi che non sono stati risparmiati dalla rabbia degli stessi tifosi. ''Il risultato - ha affermato l'allenatore friulano - ci penalizza troppo; è bastato qualche errore veniale per compromettere l'esito di un match che, dopo un buon avvio ed una ripresa che ci ha visto spesso pericolosi in avanti, poteva terminare diversamente''. LA CRONACA - Inizio spumeggiante per la Pro Vasto che va vicino al gol in due occasioni: al 2' punizione di Pascalicchio, respinta del portiere Domanico con Lezcano che devia e colpisce il palo; dopo due minuti, ancora Pascalicchio in area per Logrieco, ma il pallone termina alto sulla traversa. La reazione del Grottammare non si fa attendere troppo e al 12' va in vantaggio con Napolano che s'invola verso l'area di porta e trafigge Bordeanu. Un brutto colpo che manda allo sbando i padroni di casa che subiscono gli affondi dei marchigiani, pericolosi al 34' con Marcatili che impegna il portiere vastese, bravo a respingere, e al 39', quando Napolano sfiora con un diagonale il secondo palo. Altra doccia fredda per la Pro Vasto, pioggia a parte, arriva al 44' con il raddoppio da parte del giovane Napolano svelto ad approfittare di un'assurda incomprensione tra Casavecchia e D'Argenio. La ripresa ha fatto registrare la reazione dei vastesi che sono andati subito vicini al gol con Pazzi, poi con Perfetti al 20' e Pierri al 27'. Alla riapertura del mercato, sarà quasi certamente l'attaccante argentino Lalli il prossimo ingaggio. TABELLINO PARTITA PRO VASTO-GROTTAMMARE 0-2 Pro Vasto: Bordeanu, Postiglione, Casavecchia, Della Penna (18' st Gallaccio), D'Argenio, Chiavaroli, Pascalicchio, Lezcano, Pazzi, Giannini (1' st Pierri), Logrieco (12' st Perfetti). A disp.: Mainardi, De Cillis, De Fabiis, Fiore. All. Bivi Grottammare: Domanico, Iampieri, Costanzo, Polenta, Oddi, Marranconi, Cremaschini, Traini, Bucchi, Napolano (41' st Laino), Marcatili. A disp.: Di Salvatore, Tedeschi, Curzi, Shametaj, Ascani, Pasquini. All. Izzotti Arbitro: Buttarelli di Ciampino. Reti: pt 12' e 44' Napolano. Note: ammoniti Casavecchia, Polenta, Costanzo, Pazzi, Domanico, Traini e Postiglione. Spettatori circa 200, angoli 5-3 per la Pro Vasto, recupero 1' e 5'. La foto pubblicata è d'archivio, ma esplicativa dell'umore dei tifosi biancorossi