Team Volley 3.0, partenza ok per le ragazze della Seconda Divisione

Buoni riscontri anche per le squadre Under 16 e Under 14 nei rispettivi campionati

La Team Volley 3.0 parte con il piede giusto nel Campionato provinciale di Seconda Divisione.

Le ragazze allenate da Gianluca Desiati vincono in trasferta a Cupello, battendo la squadra di casa con il punteggio di 3-1 (16-25, 17-25, 25-23, 19-25) disputando nel complesso una buona gara soprattutto nei fondamentali d'attacco e battuta, ancora qualche errore di troppo in alcuni momenti, ma sicuramente le ragazze sono in crescita.

Lo stesso gruppo è impegnato altresì nel campionato Under 16 dove battendo nell'ultima giornata per 3-0 l'Enjoy Vasto si porta al secondo posto in classifica. La Team Volley 3.0 è anche impegnata nel campionato Under 14, le ragazze allenate da Cristina Fiore si impongono in casa nell'ultima giornata di campionato, battendo la compagine del Tollo con un netto 3-0 portandosi al quarto posto in classifica.