Martinsicuro battuto all'Aragona: la Vastese si riprende lo scettro del comando solitario

I biancorossi si impongono 3-1 grazie ai gol della premiata ditta Iaboni-Tarquini

redazione

Vittoria con il punteggio di 3-1 nel recupero con il Martinsicuro e primato solitario che torna realtà per la Vastese.

I biancorossi s'impogono d'autorità nella sfida disputata sul rettangolo verde dell'Aragona, in un match praticamente in archivio già nel primo tempo.

Decisiva la doppietta realizzata nel breve volgere di un paio di minuti da Armando Iaboni, il primo gol su punizione dal limite. Era poi Tarquini a firmare il 3-0 prima della marcatura, sempre nel corso degli iniziali 45 minuti di gioco, di Pigliacelli che fissava il risultato sul 3-1. Nella ripresa, poi, poche emozioni, con la squadra di mister Gianluca Colavitto protesa più che altro a controllare il vantaggio.

Con questo successo, dunque, Giuliano e compagni si staccano nuovamente dal Paterno, con 3 punti in più dei marsicani.

Domenica 31 gennaio altro match interno per la Vastese, contro il Cupello.