BCC San Gabriele Vasto, stop contro la capolista Dannunziana

Volley serie C, le pescaresi vincono 3-1 e si confermano in testa alla classifica

Brutta sconfitta per la BCC San Gabriele Vasto a Pescara contro una non irresistibile Dannunziana che però commette meno errori delle vastesi e merita i 3 punti.

Le ragazze allenate da Maria Luisa Checchia disputano la peggiore partita della stagione e subiscono un 3-1 (25-23/25-20/17-25/25-23) che con qualche errore in meno poteva essere in favore di Claudia Scampoli e compagne, quest'ultima forse l'unica a mettere in difficoltà muro e difesa avversari.

Un vero peccato, perchè dal terzo set in poi la BCC sembrava essersi ripresa, ma speca un grosso vantaggio sul 13-7 nel quarto con tanti errori in attacco e fa rientrare in partita la Dannunziana che si aggiudica set e partita sul filo di lana consolidando il proprio primato in classifica.

Sabato prossimo e non domenica ultimo turno prima della lunga sosta natalizia contro il Termoli sempre alle ore 18.