LACCETTI VASTO: NIENTE DA FARE CON LA CAPOLISTA

della redazione
Pesante sconfitta, 6-1 il punteggio, per la Laccetti Vasto, nel campionato di serie B girone D di calcio a 5, giunto alla seconda giornata del girone di ritorno. La truppa allenata da mister Porfirio ha ceduto il passo, sul campo amico del palasport di via Conti Ricci, alla capolista Sportfive Putignano. Non tragga comunque in inganno il punteggio: i biancorossi, dopo aver chiuso sotto di un gol il primo tempo, si sono ripresentati vogliosi e determinati nel corso della ripresa ed hanno con merito raggiunto la parità. Poi, alcune assurde decisioni arbitrali (nella fattispecie la concessione di un rigore che ha consentito ai pugliesi di portarsi sul 2-1) hanno di fatto spianato la strada alla corazzata ospite (in 15 partite, fin qui, 13 successi, un pareggio ed una sola battuta d'arresto per la prima della classe) che successivamente, approfittando degli spazi concessi dai locali tutti protesi all'attacco, ha dilagato nel punteggio. La Laccetti Vasto vanta 12 punti in graduatoria, frutto di 3 successi, altrettanti pareggi e 9 sconfitte. Il prossimo turno, per Perazzoli e compagni, prevede la delicata trasferta di Manfredonia, contro una diretta concorrente per la salvezza.