Pareggio in rimonta, la Vastese riacciuffa la Rosetana

Sotto di due reti, i biancorossi raddrizzano il risultato con una doppietta di Torres

Quasi 'bestia nera' la Rosetana per la Vastese e c'è mancato poco che ci scappasse pure il secondo successo stagionale da parte dei biancazzurri di Brunozzi dopo quello maturato nella gara di andata.

E' finita 2-2 la sfida dell'Aragona ed è stato un pareggio in rimonta, ma pienamente meritato, per i biancorossi che - sotto di due reti - sono riusciuti a raddrizzare il risultato grazie ad una doppietta di Torres.

Settimo risultato utile consecutivo per la squadra di Mario Lemme che ha però perso l'occasione di compiere un ulteriore e significativo passo avanti in classifica generale.

Micidiale, nel primo tempo, si è rivelato Matteo Rossi Finarelli. L'esperto attaccante, con una doppietta, al 14' ed al 43', ha portato i suoi sul 2-0 (sulla seconda marcatura decisivo uno sfortunato errore di Cialdini). Poi, nella ripresa, maggiormente efficaci i padroni di casa vicini al gol, prima della rete dellì1-2, con Miani (traversa). Essenziale l'ingresso del giovane D'Antonio che ha dato vivacità alla fase offensiva. Nel finale, ad una manciata di minuti dal triplice fischio di chiusura, rigore sacrosanto per la Vastese, per atterramento di D'Adamo in piena area e dal dischetto non falliva Torres con la palla che, prima di finire in fondo al sacco, sbatteva sul palo alla destra dell'ottimo portiere ospite, in precedenza abile, in più di un'occasione, a sventare altre reti avversarie.

ECCELLENZA, 2^ giornata di ritorno - Alba Adriatica-San Nicolò 1-3, Altinrocca-Vasto Marina 0-4, Avezzano-San Salvo 3-2, Civitella Roveto-Francavilla  0-0, Montorio-Virtus Cupello 0-2, Pineto-Acqua&Sapone 0-1, River Casale-Capistrello 1-2, Torrese-Miglianico 2-1, Vastese-Rosetana 2-2

CLASSIFICA - San Nicolò 51, Avezzano 41, Torrese, Capistrello 37, Vastese 29, Pineto 27, San Salvo 26, Alba Adriatica, Miglianico 24, Acqua&Sapone, Virtus Cupello 23, Rosetana 22, Francavilla 20, River Casale, Vasto Marina 19, Montorio 88 16, Altinrocca 11, Civitella Roveto 10

PROSSIMO TURNO - Acqua&Sapone-Vastese, Capistrello-Virtus Cupello, Civitella Roveto-Avezzano, Francavilla-Altinrocca, Miglianico-River Casale, Rosetana-Montorio, San Nicolò-Torrese, San Salvo-Alba Adriatica, Vasto Marina-Pineto