TERZA CATEGORIA, IL REAL TIGRE VINCE IL RECUPERO CON L'INCORONATA E SCAPPA AL VERTICE

Finisce 3-2 il derby giocato al campo sportivo di località San Tommaso

Il recupero dalla posta in palio rilevantissima per l'alta classifica lo vince il Real Tigre che consolida così il suo primo posto in graduatoria nel girone di Vasto del campionato di Terza Categoria di calcio. E' finita 3-2 la sfida giocata sabato pomeriggio al campo sportivo di località San Tommaso alla Marina con l'Incoronata, gara risolta nel finale di partita da un gol di Ferrazzo, subentrato nella ripresa e autore di una doppietta. Nel primo tempo Real Tigre in vantaggio con un gol di Auriemma poi, a poco dall'intervallo, pari di Cristini per l'Incoronata. Nella ripresa, in apertura, autogol di Della Penna e Incoronata avanti 2-1. Il Real non ci stava e reagiva, prima riacciuffando il pari a metà frazione, poi siglando la rete del definitivo e prezioso 3-2 a due giri di lancette dal 90' e sempre con Ferrazzo. Numeroso il pubblico presente. LA CLASSIFICA - Real tigre 49, Montalfano 44 (*), Incoronata 43 (*), Casalanguida 37 (*) S.P. San Salvo 34, Mojito 26, Palmoli 24 (*), Odorisiana 23 (*), Carpineto 21, Liscia 18 (*), Union Rocca 17 (*), Guilmi 15, Tufillo 15, Real Montalfano 12, Panta Rei 8, Carunchio 4 (*) (*)una partita in meno