BUONA LA 'PRIMA' PER PINO DI MEO A GIULIANOVA: i GIALLOROSSI VIncono 2-1 SUL POGGIBONSI

Decisivo un gol al 91' per la squadra ora allenata dall'ex tecnico della Pro Vasto

a cura della redazione
Buona la 'prima' per Pino Di Meo sulla panchina del Giulianova. L'ex allenatore della Pro Vasto, chiamato dalla dirigenza del club giallorosso a sostituire l'esonerato Ersilio Cerone, esordisce con un successo, 2-1 interno allo stadio Rubens Fadini, con il quotato Poggibonsi. A decidere il match, valido per la giornata numero 17 del campionato di Seconda Divisione girone B, una rete realizzata nei minuti di recupero della ripresa, messa a segno da Morga. I toscani erano andati per primi in vantaggio, con una punizione di Dall'Ara nel corso degli iniziali 45' di gioco. Poi, in apertura di secondo tempo, il gol dell'1-1 dell'ex Teramo, Val di Sangro e Lanciano Daniel Margarita. In classifica i giallorossi restano penultimi, a quota 13 punti, ma con ora le distanze accorciate da chi li precede. Nello stesso campionato ancora a segno il vastese Nicola Fiore, autore della marcatura del 2-0 del Chieti contro il fanalino di coda Villacidrese.