UNA DOPPIETTA DI VALDES DECIDE IL DERBY: IL VASTO MARINA BATTE IL SAN SALVO E RESTA PRIMO IN CLASSIFICA

Promozione girone B - Partita combattuta e tirata fino all'ultimo

Tirata fino all'ultimo e molto combattuta la sfida Vasto Marina-San Salvo di oggi pomeriggio al campo sportivo di località San Tommaso, vinta 2-1 dalla squadra di Vecchiotti che dunque mantiene il comando della classifica nel girone B del campionato di Promozione abruzzese seppur ancora in coabitazione con Folgore Sambuceto e San Nicola Sulmona. A decidere il derby è una doppietta dell'attaccante argentino Valdes, a segno alla mezzora della prima frazione di gara ed al 3' della ripresa. Per i biancazzurri di Nicola Marcello gol di Alberico, su calcio di rigore, quando mancavano 5 minuti al 90' e clamorosa occasione per raddrizzare il punteggio proprio allo scadere, ancora con Alberico, il cui colpo di testa sugli sviluppi di una punizione si stampava sulla traversa a portiere battuto. E nel primo tempo altro legno degli ospiti, quando il punteggio ancora a reti bianche, con una punizione di Di Pasquale. Per il Vasto Marina la grande gioia della nona vittoria stagionale, su 11 partite fin qui disputate, con la squadra ancora imbattuta e sempre protagonista al vertice. Numeroso il pubblico presente sugli spalti.