ALTRA VITTORIA DI MISURA, IL VASTO MARINA CONSERVA IL COMANDO DELLA CLASSIFICA A PUNTEGGIO PIENO IN PROMOZIONE

Battuto 2-1 il Roccascalegna. In Eccellenza pari casalingo del Cupello

Terza vittoria di fila, ed ancora una volta di misura, per il Vasto Marina nel campionato di Promozione girone B. I biancorossi battono 2-1 al campo sportivo di località San Tommaso il Roccascalegna e conservano il primato in classifica a braccetto con il Penne a punteggio pieno. Gara risolta a favore grazie ad un buon primo tempo, chiuso sul confortante doppio vantaggio, e ad una ripresa di tenuta seppur in grande sofferenza con il risultato alla fine condotto in porto per un tris di successi che di sicuro dà ulteriore spinta e morale a squadra e società. In gol, per la truppa di mister Vecchiotti, Lupo e Luongo. Tra i presenti in tribuna l'ex allenatore della Pro Vasto Vincenzo Cosco, attualmente senza squadra. Nel resto di questo turno cin cin interno del San Salvo che riscatta l'amaro derby con il Real battendo 2-0 il Lauretum (gol di Alberico e Costantino). Real stesso sconfitto di nuovo in trasferta, 1-0, sul campo dell'Amatori Passo Cordone. Pari in esterna, 2-2, per lo Scerni di Roberto Cesario contro il Vestina (un autogol a favore e Romilio a segno per i rossoblù). In Eccellenza scoppiettante 3-3 tra Cupello e Rosetana: per i ragazzi di Carosella è il secondo punto stagionale (marcatori Salvato, De Cillis e Pollutri). VASTO MARINA-ROCCASCALEGNA 2-1 Reti: 9' Lupo, 45' Luongo, 23' st Padolecchia Vasto Marina: Cassone, Benedetti, Napolitano (9' st D’Ercole), Luongo, Giuliano, Manzi, Gaspari, Ottaviano, Sputore, Costanzo (1' st Lanzano), Lupo (30' st Cau). A disp. Suriano, Triglione, Di Tullio, Del Casale. All. Vecchiotti Roccascalegna: Garibaldi, Luciano (1' st Consalvo), Carunchio, Tano (16' st Di Giuseppe), Vitullo, D’Amelia, D’Antonio, Rotunno, Pacella, Padolecchia, D‘Orsaneo (1' st D’Ippolito). A disp. D’Amico, Di Donato, Giangiulio, D’Ulisse. All. Di Cencio Arbitro: Paterna di Teramo Note: ammoniti Ottaviano e Giuliano, spettatori circa 200