CRESCITA COSTANTE E BUONI RISULTATI PER I 'GIOVANISSIMI' DELLA VIRTUS VASTO ALLENATI DA MASSIMO BAIOCCO

a cura della redazione
Crescono e conquistano buoni risultati sul campo i calciatori ‘in erba’ della Virtus Vasto del presidente Lucio Rullo. La formazione ‘Giovanissimi’, allenata da mister Massimo Baiocco, si sta confermando, in questa stagione, come una delle migliori realtà, a livello regionale abruzzese. Nell’ultima partita del 2009, disputata nella ‘tana’ della capolista River Chieti i vastesi sono stati sconfitti con il punteggio di 2-1, dopo essere passati in vantaggio e con il gol decisivo della contesa messo a segno ad una manciata di secondi dal triplice fischio di chiusura sugli sviluppi di una punizione a due in area letteralmente ‘inventata’ dal direttore di gara. "Una decisione assurda – sottolinea Baiocco – che ha privato i miei ragazzi della possibilità di conquistare un risultato positivo assolutamente meritato. Peccato, ma certe direzioni arbitrali sono inconcepibili". Occupa il quarto posto in classifica, attualmente, la Virtus Vasto, alle spalle del River, appunto, e di Spal Lanciano e Francavilla. Domani, domenica 3 gennaio la ripresa del torneo, con la sfida esterna sul campo degli Aquilotti San Salvo. Tra i giovani maggiormente promettenti del gruppo, che si stanno mettendo in luce, spiccano i centrocampisti Pierandrea Del Borrello e Christian Stivaletta, l’esterno d’attacco Mirko Piccinini, l'esterno di difesa Lorenzo Iammarino ed il portiere Lorenzo Cattafesta. Su quest’ultimo, in particolare, hanno già ‘posato gli occhi’ alcune società, pure della categoria professionistica. E per lo stesso mister Baiocco, tecnico preparato ed emergente, le prospettive sembrano assolutamente di buon auspicio per il prosieguo di carriera.