CAMPIONATO AMATORI DI ALLEANZA SPORTIVA ITALIANA: LA VETRERIA REALE TORNA AL COMANDO DELLA CLASSIFICA

C’è nuovamente un cambio al vertice nella classifica del campionato di calcio Amatori organizzato dal comitato vastese di Alleanza Sportiva Italiana. Grazie alla seconda vittoria consecutiva e al contemporaneo pareggio (1-1) tra il Gs Golfo e l’ormai ex capolista Pgs Amatori, infatti, la Vetreria Reale Abru.Com. Vasto torna ad essere la regina del torneo e mette una seria ipoteca sulla conquista del titolo di Campione Provinciale. Gli uomini del presidente Roberto Russo soffrono contro la Fattoria dell’Uliveto di Scerni, al punto che il primo tempo termina a reti inviolate, con un gol annullato a Vasylivskyy per un fuorigioco millimetrico, ma nella ripresa sfoderano grinta e carattere e strapazzano gli avversari rifilando loro ben sei reti. E’ indubbio che l’esito finale è alquanto pesante ed ingeneroso per gli scernesi che erano reduci da otto risultati utili (sette vittorie e un pareggio). La Vetreria Reale, dunque, esulta. Pari con tanti rimpianti, invece, per Pgs Amatori e Il Golfo in seconda posizione. Facile vittoria per gli Amatori Cupello che superano con un inappellabile 6 a 1 i rossoneri dell’Acs D’Adamo Bar Jolly dell’infaticabile presidente Sebastiano D’Adamo. Non vanno oltre il 2 a 2, a Montenero di Bisaccia, la locale formazione degli Amatori e i biancorossi dei Compari guidati da Nicola Marino. Vittoria per 3 a 1 degli Amatori Termoli su un rimaneggiato Bar Sole & Mare: con questo successo, gli uomini di mister Ottavio Salome si avvicinano in classifica allo Scerni che affronteranno mercoledì 13 nel recupero. Con un 3 a 0 senza sudare più di tanto sul Tavenna, Linea 4 Office consolida il quarto posto.   La classifica parziale: Vetreria Reale 61, Pgs Amatori, Gs Golfo Calcio 59, Linea 4 Office 51, Fc Miramonti 41, Sr Calcio 34, Bar Sole & Mare e As Montenero 33, Fattoria dell’Uliveto Scerni 29, Amatori Termoli 26, Amatori Cupello 25, Ac Compari 22, Euroricambi Vasto Group 15, D’Adamo Bar Jolly e Amatori Calcio Tavenna 12.