PALLAVOLO FEMMINILE SERIE C: LA SAN GABRIELE VINCE E CONSERVA IL TERZO POSTO IN CLASSIFICA

Il campionato di pallavolo di serie C femminile è giunto alla 16a di campionato, la prima del girone di ritorno. La San Gabriele Vasto è uscita vincente dall'incontro casalingo contro il GSD Volley Pratola 78. E' stata una bella partita, molto equilibrata, di quelle che ci si aspetta il tie-breack finale, ed invece le Vastesi riescono a chiudere il quarto set sul 25-23 per il 3-1 finale e ad accaparrarsi il bottino pieno. Onore al Pratola, che nonostante qualche assenza importante ha disputato una bella partita, sfiorando il colpaccio con una inarrestabile Lucia Di Bacco in evidenza e le strategie dell'allenatore Emilio Di Bacco che hanno reso la vita difficile alle ragazze di Marcovecchio e Checchia. I parziali: 25-23, 19-25, 25-18, 25-23. La San Gabriele resta saldamente al terzo posto in classifica. Nulla è cambiato neanche per le altre, con risultati abbastanza scontati in un turno senza scontri diretti che vede Dannunziana e Torano lanciatissime verso la promozione in B2. L'inizio del ritorno appare in salita per la San Gabriele, che dovrà ora affrontare due trasferte contro Vestina L'Aquila e Nuova Scuola Cus Teramo. Per i Vastesi appassionati di volley l'appuntamento è per l'8 marzo quando la San Gabriele tornerà a giocare presso la palestra del Centro Sportivo San Gabriele contro l'Hcc Tortoreto. Una squadra completa in ogni ruolo che ha grandi potenzialità anche se la classifica non la premia. CLASSIFICA: Dannunziana Pescara 48, Volley Torano 45, Polisportiva San Gabriele Vasto 38, Giulianova 37, Antoniana Pescara 33, Sambuco Volley 28, Volley Roseto 26, Vestina Volley 24, Volley Chieti 21, Nuova Pallavolo Campobasso 20, Gada Pescara 18, Hcc Tortoreto 16, Volley Pratola '78 15, Torricella Volley 7, Cus Teramo 5, Marruviana Volley San Beneetto dei Marsi 0