COPPA ABRUZZO DI CALCIO FEMMINILE: SAN PAOLO VASTO IMPATTA A RETI BIANCHE A PALMOLI

Dopo la sconfitta con l'Atletico Ortona 2004 che, di fatto, ha interrotto la serie positiva di dieci risultati utili di fila, tra campionato e Coppa Abruzzo, per la formazione della San Paolo militante nel campionato di Serie C, è arrivato un pareggio (0-0) nel secondo impegno consecutivo di Coppa. In quel di Palmoli, contro l'Audax, su un campo al limite della praticabilità, difatti, è terminato a reti bianche l'ultimo incontro di qualificazione della manifestazione regionale. L'allenatore vastese Francesco Mucci ha dato spazio alle seconde linee che, forti della loro freschezza, si sono ben comportate contro un avversario in crescita di gioco e contenuti. ''A tal riguardo - esordisce Mucci - mi preme complimentarmi con il collega Franchella e le sue ragazze per la correttezza e il bel gioco espresso. Sono state brave, insomma, a difendere la propria porta e a non permetterci di portare a casa i tre punti, anche se non determinanti per il prosieguo della manifestazione, però poteva essere l'occasione per riprendere il discorso interrotto con l'Ortona. Va bene così alla fine''. La cronaca è stata caratterizzata da un susseguirsi capovolgimenti di fronte e da una leggera supremazia delle vastesi, finché è stato impossibile esprimersi al meglio per il campo che si è trasformato in un pantano. Di rilievo c'è da registrare che le padroni di casa rispondono agli attacchi della San Paolo: dopo una splendida parata del portiere dell'Audax Capitanio, che al 17' della ripresa negava alla vastese Tarquinio la gioia del gol, era l'estremo difensore biancorosso Nardulli, al 24', ad esaltarsi sul tiro di Angelica Di Ninni. Con il pareggio di Palmoli, comunque, entrambe le squadre si sono qualificate al turno successivo della competizione.