CAMPIONATO AMATORI: FERMA LA STAGIONE REGOLARE ATTENZIONE PUNTATA SULLA COPPA ITALIA E SUI RECUPERI

Fermo il campionato Amatori di calcio organizzato da Alleanza Sportiva Italiana, si è disputata la prima gara dei quarti di finale di Coppa Italia che ha visto il GS Golfo Vasto vincere per 4 a 0 a spese del Linea 4 Office: l'unico problema è stato il campo dei Salesiani al limite della praticabilità. Ora i ragazzi dell'allenatore Rocco Marinucci disputeranno la semifinale con la vincente del match tra Montenero di Bisaccia e Bar Sole & Mare. Tornando alla partita, si è sbloccata dopo un'incertezza del portiere Fioravante che ha spianato la strada agli avversari che, ad ogni modo, hanno dimostrato la netta superiorità. Il primo tempo si chiude sull'1 a 0 e nella ripresa il GS Golfo trova tre gol che gli spalancano le porte della semifinale. Recuperate, frattanto, anche tre gare di campionato che, per motivi vari, hanno regalato non poche emozioni, specialmente in termini di classifica. Il Bar Sole & Mare ha sconfitto per 2 a 0 la formazione della SR Calcio che, reduce da tre vittorie consecutive, si è vista sfuggire l'occasione per agguantare il quarto posto: davvero un brutto regalo di Natale per i ragazzi di mister Claudio Ubaldi. Il Bar Sole & Mare, invece, interrompe il curioso record di cinque pareggi di fila. L'altro recupero, certamente il più atteso, è quello tra i molisani del Montenero di Bisaccia e la PGS Amatori Vasto: vincendo per 2 a 1, infatti, i vastesi sono balzati al primo posto in graduatoria, con 28 punti, e festeggiano il fine anno con l'altra prima della classe, la Vetreria Reale Abru.Com. di Vasto. Nell'altro incontro, lo Scerni ha battuto il D'Adamo Bar Jolly per 2-1.