CALCIO A 5: PER IL VASTO NIENTE DA FARE AL COSPETTO DEL REAL LANCIANO

Vasto chiamato all'esame Real Lanciano con in panchina l'ex capitano dell'under 21 Bolognese al posto di Celenza partito per le vacanze. In campo c'è dal primo minuto il colpo di mercato ''Rinaldinho'' Tornese. Vasto parte male a va sotto di 3 gol chiudendo il primo tempo sul 3 a 1. Ci si aspeterebbe una reazione nel secondo tempo, ma i vastesi sembrano più bravi a parlare che a giocare. Nervosismo con l'arbitro e tra compagni rovinano le azioni da gol prontamente disinnescate dall'ottimo estremo ospite. Mileno si batte da solo, Tornese è limitato da un infortunio, Di Giacomo visibilmente fuori forma causa stop prolungato, Menna è nervoso e inconcludente, tra i migliori c'è ''Batman'' Travaglini che nel secondo tempo è quasi una saracinesca. Vasto reagisce, schiera anche il portiere di movimento, ma non riesce a far sua la partita che finisce sul 6 a 3. La società augura Buon Natale e Felice Anno Nuovo a tutti i tifosi,avversari e sponsor.