DELUSIONE PRO VASTO: RAGGIUNTA SUL PARI DALL'ANGOLANA IN UNDICI CONTRO NOVE: PERSO IL PRIMATO IN CLASSIFICA

Delusione in casa Pro Vasto: la squadra di Di Meo pareggia 1-1 in trasferta sul campo della Renato Curi Angolana. Alla vigilia sarebbe stato un risultato considerato sicuramente positivo ma, per come maturato sul campo, lascia a dir poco l'amaro in bocca ai biancorossi. In vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di Scudieri alla mezzora del primo tempo e con la doppia superiorità numerica per le espulsioni, ravvicinate, sempre nel corso dei 45' iniziali, di Giandomenico e Farrugia tra i padroni di casa dell'ex Vivarini, i ragazzi di Di Meo si facevano incredibilmente raggiiungere a cinque minuti dal 90'. Una 'mazzata', in tutti i sensi, per una squadra che invece di accelerare e chiudere i conti ha preferito accontentarsi del 'golletto' di vantaggio, finendo invece a bocca asciutta. Un peccato, davvero. La possibilità era ghiotta di tornare al successo, cancellando la sconfitta di domenica scorsa con il Campobasso e conservare il primato in graduatoria adesso vantato, in solitaria, dal Fano che ha vinto in casa oggi pomeriggio. In classifica, adesso, Pro Vasto seconda, a due lunghezze dal Fano capolista e con altrettante di vantaggio sul Casoli terzo della classe.