VOLLEY FEMMINILE, LA SAN GABRIELE VASTO CONTINUA A VINCERE: BATTUTO IN CASA IL CHIETI

Vince ancora in casa la San Gabriele contro la Volley Chieti, nel campionato di serie C femminile. Partita equilibrata ma non bellissima, l'ultima disputata. Dopo il primo set vinto dalle vastesi 26-24, arriva un vero e proprio black-out tra le fila della San Gabriele che non riesce più a ricevere e a fare gioco. Il punteggio del set sarebbe potuto essere anche più pesante ma poi grazie ad una mini rimonta nell'ultima parte di gioco, che fa ben sperare, per il set successivo si chiude con il 16-25. Anche il terzo set non parte bene per la squadra di casa che a metà gara si trova in svantaggio sul punteggio di 10-15. Da quel momento, però, le vastesi ritrovano un po' di orgoglio e infliggono un parziale di 8-0 alle teatine, portandosi con tre punti di vantaggio sul punteggio di 18-15. Divario conservato fino alla fine del terzo set che termina 25-22. Il quarto inizia all'insegna dell'equilibrio fino ai 12 punti poi la San Gabriele allunga e il Chieti dà spazio alle sue ragazze più giovani. Il quarto set si conclude così sul punteggio di 25-17. La San Gabriele vince ancora ma non si illude, perché dovrà ritrovare più lucidità in difesa ed essere più convincente in attacco per fare bella figura contro la Dannunziana la prossima domenica. Ricordiamo che fino ad oggi la squadra di Pescara non ha ancora perso neanche un set ed a livello individuale vale la serie B2. Chi conosce le ragazze della San Gabriele sa che contro le squadre forti riescono a trovare gli stimoli giusti ed è su questo che i coach Ettore Marcovecchio e Maria Luisa Checchia confidano per disputare una buona partita. Tutti gli appassionati sono inviatati a vedere la partita domenica 23 novembre sempre presso la palestra del centro sportivo San Gabriele alle ore 18.30.