PARI CHE SA DI BEFFA: LA PRO VASTO 'ACCIUFFATA' NEI MINUTI DI RECUPERO DALLA SANTEGIDIESE

Pari dall'amaro sapore di beffa oggi pomeriggio all'Aragona. La Pro Vasto si è fatta raggiungere nei minuti di recupero del secondo tempo nella sfida con la Santegidiese fallendo dunque l'opportunità, che appariva ormai tranquillamente alla portata, di incamerare i primi tre punti di stagione. Alla prodezza di Nicola Fiore all'11' della prima frazione (sinistro splendido dai venticinque metri del talentuoso giocatore vastese che s'infilava all'incrocio, proprio sotto la Curva d'Avalos), replicavano i giallorossi vibratiani al 47' della ripresa, con un colpo di testa di Bucchi su sviluppi di una punizione dalla tre quarti calciata da Traini. Peccato, perché fino a quel punto la Pro Vasto aveva controllato il match senza troppi patemi, fallendo anche alcune occasioni per il raddoppio (traversa di Ferreyra su punizione e palla gol fallita da Potenza a dieci minuti dal termine in particolare), con gli ospiti mai troppo pericolosi. A conti fatti, dopo quelli di domenica scorsa con il Montecchio, altri due punti gettati alle ortiche da Ferreyra e compagni. Buona la prova nel primo tempo, troppo attendista e poco incisiva, invece, la squadra vista all'opera nella seconda parte della partita. Ha fatto il suo esordio Bonfiglio, tra l'altro vicino al gol appena dopo l'-1-1 di Bucchi. Tra i migliori in campo Henry Okoroji, anche oggi schierato da Di Meo sulla sinistra nella linea difensiva a quattro. PRO VASTO-SANTEGIDIESE 1-1 Reti: 11' Fiore, 47' st Bucchi Pro Vasto (4-2-3-1): Mainardi; Scudieri, Cioffi, Ciotti, Okoroji; Della Penna, Ferreyra; Fiore (25' st Bonfiglio), Ludovisi (11' st Taurino), Potenza; Antenucci (25' st Scielzo). A disposizione: Gaudino, Gargiulo, Terrone, Digno. Allenatore: Di Meo Santegidiese (4-4-2): D'Ettorre; Ferretti, Casali, Celli, Bagnara (26' st De Berardinis); Esposito, Traini, Galiffa (1' st Cipolloni), Polichetti (29' Perra); Fanesi, Bucchi. A disposizione: Castorani, Paoloni, D'Ippolito, Casali. Allenatore: Beni Arbitro: Roca di Foggia Note: spettatori circa 800. Ammoniti: Bagnara e Ciotti. Calci d'angolo: 6-4. Recuperi: 2' e 4'. SERIE D girone F, 2a giornata: Atletico Trivento-Nuovo Campobasso 0-1, Casoli-Real Montecchio 2-1, Chieti-Centobuchi 0-0, Elpidiense-Olympia Agnonese 1-2, Grottammare-Fano 0-1, Luco Canistro-Maceratese 1-1, Morro d'Oro-Tolentino 1-3, Pro Vasto-Santegidiese 1-1, Recanatese-Renato Curi Angolana 1-1 CLASSIFICA: Casoli, Fano, Olympia Agnonese 6, Renato Curi Angolana, Tolentino, Recanatese 4, Nuovo Campobasso * 3, Pro Vasto, Maceratese 2, Atletico Trivento, Elpidiense, Real Montecchio, Santegidiese, Centobuchi, Chieti, Luco Canistro 1, Grottammare, Morro d'Oro 0. (* tre punti di penalizzazione) PROSSIMO TURNO: Casoli-Pro Vasto, Centobuchi-Recanatese, Maceratese-Fano, Nuovo Campobasso-Grottammare, Olympia Agnonese-Chieti, Renato Curi Angolana-Luco Canistro, Real Montecchio-Morro d'Oro, Santegidiese-Atletico Trivento, Tolentino-Elpidiense