L'ESORDIO NON E' MALE: MERITAVA DI PIU' LA PRO VASTO DALLA TRASFERTA CON IL MONTECCHIO

Termina con un gol per parte la gara d'esordio tra il Real Montecchio e la Pro Vasto, nella prima giornata di serie D girone F. Ha molto da recriminare la squadra biancorossa, prima di tutto per la direzione arbitrale del signor Podestà di Rimini che ha spesso sorvolato sulla ''norma del vantaggio'' e su alcune punizioni a favore degli abruzzesi. La Pro Vasto ha molto da recriminare pure per un palo ed una traversa, ma anche per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. LA CRONACA - Dopo il tanto parlare di questi giorni, alla luce pure dei due nuovi ingaggi, il difensore centrale Mengo e il centrocampista centrale Costa, il Real Montecchio non ha dimostrato le proprie potenzialità, almeno quelle sulla carta, tant'è che si è visto solo al 17' del secondo tempo, quando Borrelli infilava a sinistra all'incrocio dei pali. Per il resto, i padroni di casa hanno solo subito gli assalti degli avversari che hanno pareggiato al 24', sempre del secondo tempo, grazie ad uno splendido colpo di testa di Potenza. La Pro Vasto si era resa pericolosa già al 45' della prima frazione di gioco con la traversa di Cioffi e al 27' della ripresa, quando, da circa 25 metri, Ludovisi è andato vicino al raddoppio, ma il palo ha infranto il sogno di portare a casa i tre punti. L'allenatore della Pro Vasto, dovendo fare i conti con i fuori quota, per 9/11 ha riproposto la formazione vista in amichevole contro il Pescara, sacrificando nel primo tempo Gargiulo a sinistra della difesa per il nigeriano Okoroji, mentre in avanti ha lasciato in panchina, inizialmente, Taurino per Andrea Antenucci, fratello di Mirko, attaccante del Catania. REAL MONTECCHIO-PRO VASTO 1-1 Real Montecchio: Vaccarini, Parisi (16'st Vaierani), Bianchi, Mengo, Savini, Ferretti (32'st Pietrucci), Rossini, Costa, Girgenti, Borrelli, Marozzi (1' st Domini). A disposizione: Magi, Errico, Marcolini, Semprini. All. Zannini Pro Vasto: Mainardi, Scudieri, Okoroji, Cioffi, Ciotti (7'st Gargiulo), Ferreyra (30'st Digno), Fiore, Della Penna, Ludovisi, Potenza, Antenucci (7' st Taurino). A disposizione: Gaudino, D'Ercole, Scielzo, Suriano. All. Di Meo Arbitro: Podestà di Rimini Reti: st 17' Borrelli, 24' Potenza Note: ammoniti Parisi, Mengo, Okoroji, Cioffi, Ludovisi. Spettatori circa 200, angoli 2-7 Pro Vasto, recupero 1' pt e 3' st SERIE D girone F, 1a GIORNATA: Centobuchi-Casoli 0-2, Fano-Chieti 3-1, Maceratese-Elpidiense 1-0, Nuovo Campobasso-Luco Canistro 5-0, Olympia Agnonese-Grottammare 1-0, Renato Curi Angolana-Morro d'Oro 2-1, Real Montecchio-Pro Vasto 1-1, Santegidiese-Recanatese 0-1, Tolentino-Atletico Trivento 0-0 CLASSIFICA: Casoli, Fano, Olympia Agnonese, Renato Curi Angolana, Recanatese 3, Pro Vasto, Real Montecchio, Tolentino, Atletico Trivento, Maceratese, Elpidiense 1, Nuovo Campobasso *, Santegidiese, Grottammare, Morro d'Oro, Chieti, Centobuchi, Luco Canistro 0. (* tre punti di penalizzazione) PROSSIMO TURNO: Atletico Trivento-Nuovo Campobasso, Casoli-Real Montecchio, Chieti-Centobuchi, Elpidiense-Olympia Agnonese, Grottammare-Fano, Luco Canistro-Maceratese, Morro d'Oro-Tolentino, Pro Vasto-Santegidiese, Recanatese-Renato Curi Angolana