SERIE A DI BEACH SOCCER, AGENZIA LEMME IN SEMIFINALE: SFIDA AL TERRACINA

Stava per infrangersi il sogno a San Benedetto del Tronto, dove sono in svolgimento le finali del campionato di Serie A di beach soccer, quando mancavano 3' al termine della gara, invece, grazie alla determinazione e a quella lucidità che non è mai mancata ai ragazzi di mister Di Giulio, l'Agenzia Lemme Vasto è riuscita a piegare (7-6) i Cavalieri del Mare Viareggio che mercoledì hanno vinto, a spese del Milano, la Supercoppa di Lega. La gioia in casa biancorossa, però, è doppia perché Bruno e compagni hanno perso l'unica partita della stagione, in Coppa Italia, proprio contro i toscani. L'Agenzia Lemme, dunque, oggi affronta il Terracina, gara di semifinale che può significare finalissima per lo scudetto 2008. Match tirato e molto tattico, ma anche con momenti di nervosismo (un'espulsione per parte) quello di ieri, con i vastesi chiudere il primo tempo in vantaggio (1-0) con la rete di Heck il quale, alla ripresa della sfida, è andato di nuovo a segno, ma la reazione degli avversari non si è fatta attendere, al punto che, aiutati pure da un rigore alquanto dubbio, si sono portati sul 2-2. Il terzo tempo ha visto il momentaneo vantaggio dei Cavalieri (4-2), solo che, appunto a 3' dal termine, Bruno e Soria hanno raddrizzato il risultato, chiudendo sul 4-4. Nulla di fatto al supplementare (0-0): sono stati necessari i calci di rigore, per certi versi tanto cari ai vastesi, con Soria, Bruno e Alfieri neutralizzare i due degli avversari ed esultare per quella che è stata davvero un'impresa. E' la nona vittoria di fila. ''Abbiamo sempre creduto di poter vincere - ha detto Soria -, così è stato. Il sogno continua, anche se è stato difficile battere un avversario che ha forti tradizioni nel calcio in spiaggia, ma noi non siamo da meno''.