Scivola ancora la Vastese, il Celano vince all'Aragona

I biancorossi di Pellicori superati 2-0 dai marsicani di mister Iodice. Si complica la classifica

Brutta sconfitta casalinga per la Vastese, superata all’Aragona, con il punteggio di 2-0, dal Celano.

Battuta d’arresto pesante per i biancorossi di mister Alessandro Pellicori, la seconda di fila dopo quella di domenica scorsa a Sulmona e zona play out sempre realtà per una squadra che sta affrontando una stagione decisamente complicata, sotto tanti punti di vista.

Il Celano, dal canto suo, mette in fila la terza vittoria consecutiva e si proietta concretamente verso lidi maggiormente tranquilli della classifica generale.

Nella ripresa, nella fase iniziale della seconda parte del match, le reti che hanno deciso la sfida. All’8′ la realizzazione di De Almeida, al 13′ il raddoppio sul calcio di rigore, episodio che ha determinato anche l’espulsione del portiere di casa Palermo lasciando in inferiorità numerica Valerio e compagni. Dal dischetto è stato Bruni a trafiggere il neo entrato Stanisci. Nel finale traversa di Boito per i vastesi.

A mani vuote, dunque i biancorossi, ora quintultimi a quota 27 punti con 6 punti di vantaggio sulla Santegidiese, terzultima, prossima avversaria della compagine del presidente Raffaele Esposito.

Vastese-Celano 0-2

Reti: 8′ st De Almeida, 13′ st Bruni (rigore)

Vastese: Palermo G., Valerio, Lonati (1′ st Centorame), Reymond 21’ st Sansone), Hertnandezm, Menna, Sannino (27’ st Falzone), Sputore (21’ st Santangelo), Boito, Marcon (12′ st Stanisci), Bana. A disp. Palermo L., Ciavatta, Ventrella,  Martiniello. All. Pellicori

Celano: D’Amico, Venditti (44′ st Fornarola), Paris, Mastrone (27’ st Rocchino), Bruni, Pendenza (41’ st Mosetti), De Almeida (35’ D’Amore G.), Selle, Paneccasio, Lombardo, Mastrippolito. A disp. Luciani, Di Renzo,  Di Meo, Puglielli, D’Amore M. All. Iodice

Arbitro: Di Caro di Chieti (Amelii e Di Filippo di Teramo)