Primo posto in Promozione per la Bacigalupo Vasto Marina

Prima in classifica, in coabitazione con il San Giovanni Teatino: ‘dolce’ domenica 19 novembre per la Bacigalupo Vasto Marina che batte 2-1 in trasferta il Rapino, in una delle sfide di cartello della 10^ di andata in Promozione girone C, e si piazza sul gradino più alto della graduatoria, sopravanzando l’ex capolista Miglianico Lanciano FC sconfitta proprio dal San Giovanni Teatino, a pari punti con i ragazzi di mister Daniele Avantaggiato.

Vittoria importante e meritata per De Vizia e compagni che, chiuso avanti 2-0 il primo tempo con le reti messe a segno da Alberico al 36′ e da Shipple al 29′, sono riusciti a condurre in porto il risultato pieno con i padroni di casa che dimezzavano lo svantaggio a metà ripresa con un gol di D’Amore, pronto a mettere in rete il pallone dopo il rigore da lui calciato e respinto dal giovane portiere Ivan Bomba.

Tre punti di platino che portano la BVM a quota 21, come detto assieme al SGT, con un punto di divario sul Miglianico Lanciano FC, 2 sul Rapino e 3 sul Lanciano 1920 di Panfilo Carlucci.

Nel prossimo turno sfida casalinga con il pericolante Sporting Altino, penultimo della classe, per continuare a vincere e conservare il prezioso primato.

La formazione iniziale schierata da Avantaggiato: Bomba, Vespasiano, Izzi, Santone, Pitto, Garofalo, Shipple, Gagliano, Molino, De Vizia, Alberico.