Juniores Regionale, la Bacigalupo Vasto Marina vince il primo round con il Montesilvano

La sfida di andata al Padre Fulgenzio Fantini finisce 2-1 per la squadra di mister Giancarlo Rapino

La Bacigalupo Vasto Marina s’impone di misura, con il punteggio di 2-1, nel match di andata della semifinale del Campionato regionale Juniores giocata in casa contro il Montesilvano.

Al Padre Fulgenzio Fantini è andata in scena una partita intensa e combattuta, condizionata dal forte vento.

La squadra di mister Giancarlo Rapino passava in vantaggio nello scorcio finale della prima frazione di gara con un colpo di testa di Luigi Di Giacomo, bravo ad inserirsi su una punizione da metà campo. Poi, in avvio di ripresa, il pari dell’undici allenato da Davide Antignani, con la realizzazione di Pento. Al 36′, infine, in mischia, colpo vincente di Daniele Priori per la rete che decide questo primo round.

La sfida di ritorno è in programma martedì prossimo 11 aprile, a Montesilvano.