INTER-UDINESE LA SEMIFINALE VASTESE DEL TORNEO PRIMAVERA: I FRIULANI BATTONO 6-4 UN OTTIMO GENOA

Dieci gol e bel calcio questa sera all'Aragona in occasione del secondo quarto di finale del Campionato Primavera Tim Torneo ''Giacinto Facchetti'' che si svolge in questi giorni tra Ortona, Vasto e Chieti. Dopo l'Inter, che ha battuto questa mattina 4-0 l'Ascoli, è l'Udinese la seconda squadra ad accedere alle semifinali. I friulani battono 6-4 il Genoa al termine di 120 minuti di gioco divertente ed a tratti anche spettacolare. Si erano chiusi sul 4-4 i 90' di gioco iniziali, poi i bianconeri di Rodolfo Vanoli hanno avuto la meglio anche per effetto della lunga superiorità numerica per via dell'espulsione, sul finire dei primi 45', del portiere genoano Raggio. Davanti ad oltre mille spettatori, concentrati in maniera particolare tra i due settori distinti e la tribuna centrale, erano i rossoblù di Luca Chiappino a partire col piede pigiato sull'acceleratore ed a portarsi sul 2-0 dopo nemmeno 10 minuti. Al 4' apriva le danze Scotto, al 9' raddoppiava il 'colored' Parfait (tra i migliori in assoluto). L'Udinese si rifaceva sotto al 17' con Candreva poi ancora Scotto riportava avanti di due reti i liguri al 32'. La svolta al 42': fallo del portiere Raggio su Migliorini lanciato a rete con conseguente rigore e cartellino rosso. Dal dischetto Laurito fissava il parziale sul 3-2. Nella ripresa pari bianconero al 26', con ancora Laurito dagli undici metri. Ma il Genoa si riportava in vantaggio due minuti più tardi con Parfait. Il 4-4, al 38', lo firmava infine Migliorini, direttamente da calcio di punizione. Necessari quindi i supplementari durante i quali il terzo rigore assegnato ai bianconeri (trasformato dallo specialista Laurito) ed un altro gol di Candreva chiudevano definitivamente i conti. E al triplice fischio di chiusura giù, meritati, applausi per tutti i protagonisti. Domani seconda giornata dei quarti di finale. Alle 12.30 a Ortona di scena Chievo e Sampdoria, alle 20 all'Aragona Juventus e Fiorentina per una delle sfide di maggiore fascino di questa fase finale Primavera. Mercoledì alle 20 la semifinale tra Inter e Udinese a Vasto. Nella foto il rigore del 5-4 per l'Udinese calciato da Laurito