Accelera la Vastese: Nereto battuto 5-2

Sesto risultato consecutivo per i biancorossi di D'Adderio, ora ad un passo dalla zona play off

Lo sprint nella fase iniziale della ripresa consegna alla Vastese la vittoria nel match casalingo con il Nereto, battuto con il punteggio di 5-2 all'Aragona.

Dopo un primo tempo avaro di grosse emozioni e chiuso a reti bianche, tutt'altra musica nel secondo tempo. Partenza di slancio dei biancorossi e dopo qualche ghiotta opportunità fallita, rete del vantaggio in cooperazione tra Di Filippo e Alonzi con il tocco dell'attaccante a 'marcare' il primo gol. Poi la doppietta di Alessandro, il secondo centro su rigore, tre reti, nel breve volgere di 7 minuti - tra il 13' ed il 20' - che hanno incanalato la sfida sui binari giusti per i padroni di casa. A seguire altri gol: quello di Pedalino per il 3-1, di Agnello in bello stile per il 4-1 e, nel recupero, di Boito per gli ospiti e di Stivaletta per i locali a determinare il 5-2 finale.

La Vastese di D'Adderio, contro la squadra di Del Grosso penultima della classe, conquista così il suo sesto risultato di fila (cinque vittorie ed un pareggio nella confortante striscia) proiettandosi a ridosso della zona play off.

Chiusura del girone di andata a quota 27 punti per Di Filippo e compagni. E domenica, per la prima di ritorno, nuovo impegno tra le mura amiche, contro il Fano

Vastese–Nereto 5–2

Reti: 13’ st Alonzi, 17’st e 20' st (rigore) Alessandro, 32’ st Pedalino, 34’ st Agnello, 45’ st Boito, 46’ st Stivaletta

Vastese: Di Rienzo, Allegra, Diallo (37’ st Marianelli), Di Filippo, Altobelli, Sansone (44’ st Di Bello), Scafetta (35’ st Pastore), Agnello, Alonzi (44’ st Barbetta), Alessandro (23’ st Stivaletta), Monza. A disposizione: Carnelos, Pierpaoli, Lenoci, Panaioli. All. D’Adderio

Nereto: Diglio, Santangelo, Monaco, Salvatori, Kuqui, Reinhold, Falzetta, Montano, Pedalino (43’ st Marchionna), Cipriani (23’ st Pietranesi), Torromino (14’ st Boito). A disposizione: Palermo, Ferrini, Malfetta, Balducci, Marconi, Maione. All. Del Grosso

Arbitro: Riccardo Boiani di Pesaro (Rizzi e Festa di Barletta)