PRO VASTO SCONFITTA A MACERATA: I BIANCOROSSI TERMINANO IN NOVE

Sconfitta di misura, con il punteggio di 1-0, e con la pesante 'coda' di due giocatori espulsi e quindi di sicure squalifiche in prospettiva. Domenica infausta per la Pro Vasto di Luigi Baiocco, che dopo le due convincenti affermazioni ottenute a spese di Angolana e Campobasso, arresta la sua marcia verso posizioni più tranquille della classifica generale uscendo a mani vuote dal terreno di gioco marchigiano. A decidere la sfida, al 27' della prima frazione di gara, è un gol di Guido Galli, sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Poi, strada facendo, le cose si sono ancora di più complicate per i vastesi per effetto delle espulsioni di Calabresi, sul finire del primo tempo, e di Chiavaroli nella ripresa.