SOLO UN PARI CON L'AGNONESE, LA PRO VASTO RESTA IN ZONA PERICOLO

Si è risolto nel primo tempo il sofferto match tra Pro Vasto e Olympia Agnonese, caratterizzato pure da quattro espulsioni (compresa quella del tecnico molisano), con gli ospiti subito padroni del campo e i locali reagire nei secondi 45'. Alla fine, comunque, non è stata una bella gara quella vista all'Aragona e il risultato finale (1-1) appare giusto, anche se la Pro Vasto ha da recriminare per non aver osato di più. Scesa in campo con il 3-4-3, la compagine vastese ha risentito le assenze di Pazzi, Calabresi e Benedetti in primis, i molisani, invece, erano al completo con il loro 4-3-3. Dopo la gara, mister Baiocco è deluso: ''I ragazzi hanno messo il cuore in campo, forse non è stato abbastanza, visto che potevamo anche vincere. Qualcosa è da rivedere in settimana''. Bisogna attendere il 16' per la prima azione, quando sono proprio gli ospiti ad andare vicino al vantaggio, seppure su fuorigioco non ravvisato dall'arbitro, con Covelli servito da Aquaro ma è bravo Bordeanu a salvare sulla linea. Due giri di lancette e risponde Fiore dalla destra, ma il pallone è deviato da un avversario. La Pro Vasto non approfitta di una mischia in area granata, al 21', quando Rimi mette in angolo il tiro ravvicinato di Fiore. I molisani approfittano di una mischia e di un errore della difesa vastese per andare in rete, al 26', grazie al preciso sinistro di Covelli. L'Agnonese va vicina al raddoppio dopo 10' con Aquaro che, dalla distanza, manda alto sulla traversa. La squadra di mister Cerone resta in 10 per l'espulsione di Curione. Pochi secondi dopo, è il 47', Fiore, direttamente su punizione, porta in parità la Pro Vasto: è la quarta rete stagionale. Il rientro negli spogliatoi è caratterizzato da una zuffa tra giocatori che vedrà il direttore di gara espellere Golia e Orlando. Nella ripresa, i locali cambiano volto e si vedono in più occasioni, senza concludere, con Gallaccio che sciupa al 4' con il portiere che para, e al 22' ma il tiro termina di poco a lato. La gara si chiude con un contropiede di Lezcano per Gallaccio, al 42', ma un difensore mette in angolo. TABELLINO PARTITA PRO VASTO-OLYMPIA AGNONESE 1-1 Pro Vasto: Bordeanu, Romaggioli (11' st Bracco), Casavecchia (6' st D'Ercole ), De Fabiis, Della Penna, Chiavaroli, Fiore, Lezcano, Gallaccio, Golia, Logrieco (30' st Fatati). A disp.: Mainardi, Vito, Maggi, Di Foglio. All. Baiocco O. Agnonese: Rimi, Longo, Curione, Gennarelli, Ruggieri, Spagnuolo, Partipilo (48' st Litterio), Chiaramonte, Covelli (1' st Di Domenico), Orlando, Aquaro (22' st Di Vito). A disp.: Valenzano, Curcio, Ciarlariello, Pifano. All. Cerone Arbitro: Casaluci di Lecce Reti: 26' Covelli, 47' pt Fiore Note: spettatori circa 500 con larga rappresentanza ospite. Espulsi: Curione al 45' per doppia ammonizione, Golia e Orlando nell'intervallo per reciproche scorrettezze ed il tecnico dell'Agnonese Cerone al 25' st per proteste. Ammoniti: Covelli e Fatati. Calci d'angolo 11-4. Recuperi: 3' e 4'. RISULTATI 26esima GIORNATA: Arrone Tolentino 1-1, Bojano-Maceratese 1-1, Luco Canistro-Centobuchi 0-0, Grottammare-Narnese 0-0, Morro d'Oro-Renato Curi Angolana 2-1, Pro Vasto-Olympia Agnonese 1-1, Sangiustese-Cologna Paese 1-1, Santegidiese-Campobasso 4-3, Venafro-Recanatese 2-2 CLASSIFICA: Sangiustese 48, Renato Curi Angolana 47, Grottammare, Morro d'Oro 41, Campobasso, Recanatese 40, Venafro, Centobuchi, Olympia Agnonese 36, Maceratese 34, Arrone 33, Tolentino 32, Pro Vasto 31, Narnese 30, Luco Canistro 28, Santegidiese 26, Bojano 23, Cologna Paese 22 PROSSIMO TURNO: Campobasso-Morro d'Oro, Centobuchi-Bojano, Cologna Paese-Arrone, Maceratese-Santegidiese, Narnese-Sangiustese, Olympia Agnonese-Grottammare, Renato Curi Angolana-Pro Vasto, Recanatese-Luco Canistro, Tolentino-Venafro