PRO VASTO AD INTERMITTENZA: SOLO UN PARI CON IL BOJANO

Befana amara per la Pro Vasto che non è andata oltre il pareggio (1-1) con il Bojano di Zeman junior, anche se allunga a quattro la serie positiva di risultati (due vittorie ed altrettanti pareggi). Al termine del match non sono mancate contestazioni che mister Ferretti ha subito rimandato al mittente: ''Non capisco l'accanimento, forse non era rivolto alla squadra, visto che i ragazzi hanno disputato la loro partita, creando molto nel primo tempo, poi c'è stato negato un rigore sacrosanto, invece l'arbitro ammonisce Logrieco per simulazione. Bravo il loro portiere, come d'altronde il nostro, senza contare la sfortuna che ci ha perseguitato. Ad ogni modo, abbiamo fatto un altro passo in avanti in graduatoria e non dimentichiamo che avevamo i soliti problemi di formazione''. La Pro Vasto, senza l'infortunato Della Penna e gli squalificati Chiavaroli, De Fabiis e Lezcano, e i molisani, privi dell'infortunato Paco Soares e dello squalificato Grillo, non hanno fatto registrare nei primi 20' azioni degne di nota, se non la punizione, all'11', di Pazzi con il pallone terminato fuori. L'allenatore vastese ha stravolto il modulo, proponendo il 4-3-3, come quello del collega molisano. Bojano evanescente e Pro Vasto che si sveglia al 25' con Pazzi per Gallaccio, ma il pallone termina fuori. Al 29' i padroni di casa vanno in vantaggio: lancio di Maggi per l'ex centravanti della Valle del Giovenco che trafigge Fischetti. Al 46', azione personale dalla distanza di Logrieco che si vede bloccare il tiro dal portiere. La ripresa è di marca molisana con i vastesi messi alle strette nel primo quarto d'ora: al 5' tiro a sorpresa di Cirigliano con Bordeanu che salva in angolo. Due giri di lancette e punizione di Coletta che colpisce il palo alla sinistra dell'estremo difensore locale, svelto poi a mettere in calcio d'angolo. Il pareggio è nell'aria ed arriva al 16' con Petrella che approfitta, complice una disattenzione della difesa, di una ribattuta di Bordeanu. Al 20', la Pro Vasto grida al rigore, apparso evidente, ma Abbattista di Molfetta dice no ed ammonisce Logrieco per simulazione. Al 22' cross di Maggi per Gallaccio che di testa manda sul fondo. Al 49' Pazzi va vicino al raddoppio, ma il portiere Fischetti compie un autentico miracolo mandando fuori. TABELLINO PARTITA PRO VASTO-BOJANO 1-1 Pro Vasto: Bordeanu, Benedetti, Casavecchia, Logrieco, Calabresi, Romaggioli, Fiore, Tocci, Pazzi, Maggi (36' st Fatati), Gallaccio (29' st Bracco). A disp.: Mainardi, D'Ercole, Postiglione, Scaglia, Vito. All. Ferretti. Bojano: Fischetti, Pitoscia, Picozzi, Trovato, Coletta, Urso, Comparato, Petrella (44' st Sarcì), Scippo, Quaranta (26' st Minella), Cirigliano. A disp.: Russo, Giuliani, Aquino, Trotta, Caricato. All. Zeman Arbitro: Abbattista di Molfetta Reti: 29' Pazzi, 16' st Petrella. Note: ammoniti Petrella, Scippo, Tocci e Logrieco. Spettatori 400 circa con folta rappresentanza ospite, angoli 6-3 Pro Vasto, recupero 1' e 5'. RISULTATI 2a giornata di ritorno: Campobasso-Centobuchi 3-1, Cologna Paese-Maceratese 1-1, Grottammare-Luco Canistro 2-1, Morro d'Oro-Santegidiese 3-2, Narnese-Arrone 2-3, Olympia Agnonese-Tolentino 1-4, Pro Vasto-Bojano 1-1, Renato Curi Angolana-Recanatese 0-0, Sangiustese-Venafro 2-2 CLASSIFICA: Renato Curi Angolana 36, Sangiustese 35, Campobasso 34, Grottammare 31, Morro d'Oro 29, Recanatese 28, Tolentino 27, Arrone, Maceratese, Olympia Agnonese 26, Venafro, Centobuchi, Pro Vasto 24, Narnese 23, Bojano 20, Cologna Paese 17, Luco Canistro 15, Santegidiese 14 PROSSIMO TURNO: Arrone-Olympia Agnonese, Bojano-Grottammare, Luco Canistro-Sangiustese, Centobuchi-Maceratese, Morro d'Oro-Cologna Paese, Recanatese-Campobasso, Santegidiese-Pro Vasto, Tolentino-Renato Curi Angolana, Venafro-Narnese