Podio sfiorato da Claudia Scampoli all'Europeo Under 20 di Svezia

Beach volley - La giovane atleta vastese, in coppia con la romagnola Nicol Bertozzi, si classifica al quarto posto

Podio sfiorato da Claudia Scampoli e Nicol Bertozzi.

La giovane atleta vastese e la giocatrice romagnola, coppia azzurra di grande talento e qualità del beach volley, ha chiuso al quarto posto la tappa di Goteborg, in Svezia, dell’Europeo Under 20

Dopo le tre vittorie della fase iniziale del tabellone femminile contro SerbiaUcraina e Austria, l’affiatato duo azzurro (medaglia d’argento alle Olimpiadi giovanili di Buenos Aires) ha ottenuto altri due successi, nelle gare degli ottavi e dei quarti di finale, contro Svizzera e la coppia della Svezia padrona di casa.

In semifinale, poi, sconfitta contro le olandesi Schoen e van Driel e disputa della finale per il terzo e quarto posto, persa contro la Spagna.

Gli impegni estivi di Claudia Scampoli, sempre seguita dalla coppia di allenatori vastesi del Club Italia Ettore Marcovecchio e Caterina De Marinis, proseguirà con altre prestigiose competizioni, come quella in programma in Turchia, dall’11 al 14 luglio, per l’Europeo Under 22.