Test con il Piazzano a Colledimezzo, la Vastese di Palladini inizia a carburare

I biancorossi vincono 7-0 con doppiette di Leonetti e Fiore e reti di Napolano, Scutti e Shiba

Quattro gol nella prima frazione di gara, tre nella seconda: la Vastese vince con il largo punteggio di 7-0 il test amichevole al campo sportivo del centro ‘Il Soffio’ di Colledimezzo, sede del ritiro dei biancorossi, contro il Piazzano, formazione del Girone B di Promozione abruzzese.

Rispetto alla prima amichevole dell’Aragona contro la Salernitana, mister Palladini cambia qualcuno degli interpreti iniziali nel suo 4-3-3 di partenza: in porta, dal 1° minuto, gioca Morelli, poi difesa con Molinari-Del Duca coppia centrale e gli ‘under’ De Meio e Scuttisulle corsie esterne; a centrocampo, con D’Alessandro in cabina di regia, ci sono Stivaletta e Palestini, mentre in attacco spazio a capitan FioreLeonetti e Giampaolo.

Il primo gol lo realizza Leonetti, che poi concede il ‘bis‘ su calcio di rigore. A seguire doppietta di Fiore, con la prima marcatura direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa Palladini gira un po’ i suoi uomini in campo e vanno a bersaglio, con un gol a testa, NapolanoScutti e Shiba.

Prossima sfida amichevole dei biancorossi domenica pomeriggio, 5 agosto, a Celenza sul Trigno contro il Trigno Celenza di 1^ Categoria con fischio d’inizio fissato alle ore 18,30.