GELA-PRO VASTO: BUON PARI PER I BIANCOROSSI

La Pro Vasto sale sull'''ottovolante'' e continua, spedita, la sua marcia verso le zone play off della classifica. A Gela, contro la terza della classe, i biancorossi di Silipo centrano l'ottavo risultato utile di file (tre pari e cinque vittorie nella striscia). Uno 0-0 che soddisfa i vastesi, considerando che la sfida di ieri era delicata ed impegnativa e che alcune importanti defezioni (Braca, Marziano e Campanile) hanno privato il tecnico della possibilità di schierare la sua squadra migliore. Una gara dai due volti in terra siciliana. Primo tempo di chiara marca locale, ripresa più equilibrata con alcune ghiotte occasioni per Di Meo e compagni. E proprio Di Meo, al tredicesimo del secondo tempo, è stato il protagonista dell'azione più contestata della contesa. Su punizione di Bonomi era delizioso il colpo di testa del difensore che superava l'estremo difensore avversario ma l'arbitro non convalidava la rete per la segnalazione di un fuorigioco apparso, ai più, inesistente. Al triplice fischio di chiusura, comunque, tanta soddisfazione per una Pro Vasto che seguita a crescere (tra gli altri buoni riscontri anche l'imbattibilità del portiere biancorosso Marconato: otto partite senza incassare gol). Ed è già nel mirino il prossimo importante appuntamento: venerdì, nell'anticipo serale che verrà trasmesso in diretta su Rai Sport Sat, è scontro diretto play off con il Giugliano all'Aragona per la squadra di Silipo, che ha tutta l'intenzione di continuare a volare. RISULTATI 5a giornata di ritorno: Gela-Pro Vasto 0-0, Giugliano-Manfredonia 1-1, Latina-Juve Stabia 0-0, Morro d'Oro - Igea Virtus 1-1, Potenza-Rende 1-0, Ragusa-Melfi 0-0, Rosetana-Cavese 0-2, Vigor Lamezia-Castel di Sangro 1-1 CLASSIFICA Cavese 49, Manfredonia 45, Gela 39, Giugliano, Juve Stabia 38, Pro Vasto 35, Potenza 34, Melfi 33, Rosetana 29, Vigor Lamezia, Latina 27, Morro d'Oro, Igea Virtus 26, Rende 25, Castel di Sangro, Ragusa 18, Nocerina 16, Taranto 11 PROSSIMO TURNO Pro Vasto-Giugliano (venerdì), Castel di Sangro-Ragusa, Cavese-Taranto, Gela-Rosetana, Igea Virtus-Potenza, Juve Stabia-Vigor Lamezia, Manfredonia-Morro d'Oro, Melfi-Latina, Rende-Nocerina