'Buona la prima' per la Vastese: Pineto battuto e turno iniziale di Coppa superato

I biancorossi di Colavitto si impongono 2-1 con le reti messe a segno da Fiore e Allocca

Buona la prima per la Vastese che supera 2-1 il Pineto all'Aragona e stacca il biglietto per il successivo turno di Coppa Italia.

In attesa del debutto casalingo in serie D nel derby contro il Chieti del 4 settembre, i biancorossi 'scaldano i motori' contro la formazione dell'ex Aldo Ammazzalorso, riuscendo a ribaltare l'iniziale svantaggio determinato dal gol ospite messo a segno da Antenucci. Prima della fine del tempo era Fiore a centrare con un bel tiro dalla distanza la rete dell'1-1.

Nella ripresa i ragazzi di mister Gianluca Colavitto riuscivano a mettere la freccia al 35', grazie ad Allocca.

Domenica prossima altro turno di Coppa Italia con la Vastese chiamata ad affrontare un'altra abruzzese di pari categoria, il San Nicolò.