Nicolangelo Di Fabio vice campione nazionale: argento nei 200 e 400 stile libero

Buone performance degli atleti del Team Nuoto Sport Management di Vasto al Foro Italico

Allo Stadio del Nuoto del Foro Italico sono terminati i Campionati Italiani Juniores/Cadetti/Seniores.

Vi hanno preso parte 238 società che hanno schierato circa 1.020 atleti (490 maschi e 530 femmine) per un totale di 2.517 presenze gara e 206 staffette.

Dopo le gare Categoria Ragazzi, il Team Nuoto Sport Management ha presentato ai blocchi 38 nuotatori (16 maschi, 22 femmine), vincendo in totale 9 titoli italiani oltre a 8 medaglie d’argento e 10 di bronzo.

Molto bene gli atleti della sezione di Vasto.

Su tutti Nicolangelo Di Fabio, che si laurea vice Campione d’Italia Cadetti grazie alle medaglie d’argento nei 200sl (01’49”06) e 400sl (03’52”13).

Oltre all’atleta di Cupello è scesa in vasca anche Serena Nanni (Juniores), che ottiene due importanti piazzamenti: 18ª nei 50do (31”11) e 19ª nei 100do (01’07”25). Prestazioni di tutto rispetto visto che Serena, al primo anno juniores, ha gareggiato con atlete più grandi di lei di un anno.

Per la categoria Ragazzi era presente, invece, Michele Lallopizzi, bravo a chiudere al 9° posto la Finale A dei 100do (59”47) e al 3° quella B dei 200do (02’09”75).