Sconfitta pesante con il Giulianova, niente sorrisi per la BCC Generazione Vincente Vasto

I biancorossi di coach Luise superati sul parquet di casa con il punteggio di 47-66

Sconfitta che brucia quella contro il Giulianova ottenuta dalla BCC Generazione Vincente Vasto sul parquet amico.

Gli ospiti si aggiudicano il derby abruzzese con il punteggio di 47-66 e per la strada per la conquista della salvezza si fa adesso più complicata.

La gara, iniziata con i giuliesi maggiormente determinati, si è accesa all'inizio dell'ultimo quarto, quando i ragazzi di coach Sergio Luise avevano quasi ricucito il divario con gli avversari (42-43), ma con il trascorrere dei minuti i biancorossi hanno perso lucidità e concretezza, prestando il fianco al buon gioco del Giulianova.

BCC Generazione Vincente: Grassi 2 Dipierro 11, Tracchi 8, Di Tizio 9, Jerbs, Jovancic 9, Casettari 5, Tabbi, Pace 3, Cordici. Coach Luise

Giulianova: Matrone 13, Cianella 3, Sacripante 3, Diener 15, Diomede, Bartolazzi 3, Bartoli 13, De Angelis 6, Gallerini 7, Magazzeni. Coach: Francani

Arbitri: Barliani di Roma e Lupelli di Latina