Vittoria a Celano e primato ancora condiviso: Vastese sempre protagonista

Una doppietta di Iaboni decide la sfida in terra marsicana. Il Paterno vince su rigore a tempo scaduto

Vittoria a Celano, bella e convincente, con il punteggio di 2-0 e Vastese che resta così al comando della classifica d'Eccellenza abruzzese, sempre assieme al Paterno, che conquista un successo di misura in esterna con la Val di Sangro grazie ad un rigore segnato ad una manciata di secondi dal triplice fischio di chiusura.

Missione compiuta, dunque, per la truppa di mister Gianluca Colavitto, grazie alle reti messe a segno in avvio di ripresa, al 2' ed al 12', da Armando Iaboni.

Tre punti d'oro che confermano i biancorossi al vertice.

Nel resto della giornata affermazione casalinga del San Salvo (finisce 4-2 contro il Capistrello) e pareggio in trasferta del Cupello (a Martinsicuro 1-1)