La Vastese dice 'ciao' alla Coppa Italia: in finale va il San Salvo

Al Davide Bucci sfida di ritorno della semifinale sul punteggio di 1-1 dopo il 3-0 dell'andata all'Aragona

Saluta la Coppa Italia la Vastese.

Sarebbe servita l'impresa ai biancorossi per ribaltare il pesante 3-0 subito all'Aragona la settimana scorsa, ma il risultato finale di 1-1 consente al San Salvo di guadagnare l'accesso alla finalissima della Coppa Italia regionale abruzzese, per la seconda stagione di fila.

Partita intensa quella disputata oggi pomeriggio allo stadio Davide Bucci: era la squadra di mister Gianluca Colavitto a trovare il vantaggio con Tarquini, al 29' del primo tempo, poi la rete del pari messa a segno, sempre nel corso della prima frazione di gara, al 37', da Antenucci. Nella ripresa nessun altro gol e ospiti che chiudevano in inferiorità numerica per l'espulsione di Sorianello.

Nella Vastese hanno debuttato gli ultimi due giocatori aggregati alla rosa, il portiere Digifico e l'attaccante Giansante.

In finale, il 3 gennaio, il San Salvo affronterà in partita unica a Silvi il Pineto che ha eliminato la Renato Curi Angolana.