La Vastese batte di misura il San Salvo: segna De Fabritiis, Cattafesta para un rigore

Partita intensa allo stadio Aragona. I biancorossi restano in testa alla classifica appaiati al Paterno

Vittoria di misura della Vastese sul San Salvo.

Finisce 1-0 la sfida dello stadio Aragona, al termine di una partita molto intensa e combattuta, decisa da un colpo di testa di De Fabritiis messo a segno nel corso della prima frazione di gara, al 39' (nell'azione si è pure infortunato il difensore esterno destro).

Decisivo, poi, nel corso della ripresa, il rigore parato dal portiere di casa Lorenzo Cattafesta, calciato dal centravanti ospite Marinelli.

Tre punti preziosi per i biancorossi di mister Gianluca Colavitto che restano così al comando della classifica generale del campionato abruzzese di Eccellenza appaiati al Paterno (vittorioso tra le mura amiche contro l'Alba Adriatica) e con 2 lunghezze di vantaggio sul Martinsicuro.

Nel resto del turno cin cin casalingo del Cupello che ha superato 3-1 la Renato Curi Angolana.