Vastese 'corsara', Miglianico battuto 3-2: è ancora testa a testa con il Paterno

Per i biancorossi di mister Colavitto a segno Faccini, Balzano e De Fabritiis

Sconfitta interna con il Morro d'Oro subito dimenticata: torna al successo la Vastese che vince, con il punteggio di 3-2, a Miglianico.

Biancorossi subito protagonisti e risultato sbloccato a poco dall'inizio con Faccini, cui si aggiungono il raddoppio di Balzano e la terza rete a firma di De Fabritiis

Poi nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto e accorciano le distanze con due marcature nel breve volgere di pochi minuti. Bravi, però, i ragazzi di mister Gianluca Colavitto a conservare il vantaggio, seppur minimo, e a conquistare i 3 punti.

In classifica la Vastese resta al vertice, affiancata dal Paterno, vittorioso 3-2 sul difficile campo di San Salvo.