Podio sfiorato, Andrea Iannone è quarto in Argentina

Il pilota vastese superato da Crutchlow proprio all'ultimo. Vince Rossi davanti a Dovizioso

Podio sfiorato da Andrea Iannone nel Gran Premio della Repubblica Argentina.

Il pilota vastese, terzo in griglia di partenza, si classifica al quarto posto nel terzo appuntamento della stagione 2015 del MotoMondiale sul circuito di Termes de Rio Hondo ed è Crutchlow, con un sorpasso ad una manciata di metri dalla linea del traguardo, ad impedirgli la conquista del secondo terzo posto della sua carriera nella 'classe regina'.

Primo Valentino Rossi, autore di un'altra prova da incorniciare, che si piazza davanti al compagno di squadra della Ducati di Iannone, Andrea Dovizioso. Decisiva la caduta del campione del mondo Marc Marquez, in lotta con Rossi per la testa della gara, a 2 giri dalla conclusione, quando va a toccare proprio Rossi mentre si contendevano il primo posto.

In classifica generale Rossi comanda adesso con 66 punti all'attivo, davanti a Dovizioso (60), poi Iannone (40), Lorenzo (37) e Marquez (36).

Il prossimo appuntamento con la MotoGp è fissato a domenica 3 maggio con il Gran Premio di Spagna a Jerez de la Frontera.