La Vastese si fa rimontare, beffa finale per il Vasto Marina

Cronaca di un'ennesima domenica calcistica deludente ed amara

'Fotografia' di un'ennesima domenica deludente ed amara: la Vastese si fa riprendere nel finale dopo essere stata in vantaggio di 2 reti, il Vasto Marina cede l'intera posta in palio per via di un gol subito quando mancava una manciata di secondi al triplice fischio di chiusura.

Anche la sesta giornata di ritorno del campionato abruzzese di Eccellenza dispensa risultati per nulla soddisfacenti.

La Vastese di Massimo Vecchiotti impatta con il punteggio di 2-2 sul campo del Martinsicuro. Sembrava essersi incanalata sul binario giusto per i biancorossi la sfida, grazie alle marcature di Tarquini e Berardi ed invece i gol dei padroni di casa, messi a segno da Porfiri su rigore e Tedeschi (quest'ultima al 42' della ripresa) fissavano il finale sulla parità.

Per il Vasto Marina, in vantaggio fino all'85' (rete per i ragazzi di mister Roberto Battista di Monachetti), conclusione choc della gara disputata all'Aragona contro l'Alba Adriatica con le realizzazioni di Di Massimo su calcio di rigore e Arcamone (al 48' st) che confezionavano il blitz per i teramani.

Nel resto del turno bel successo interno del San Salvo contro il quotato Francavilla (punteggio 3-1), mentre resta a mani vuote il Cupello, battuto 3-2 in trasferta dalla Torrese. Il derby big match di giornata tra Paterno ed Avezzano se lo aggiudica quest'ultima con un netto 3-1 a favore. Avezzano ora solitario in vetta alla classifica.

RISULTATI - Capistrello–Miglianico 1-2, Martinsicuro–Vastese 2-2, Paterno-Avezzano 1-3, Pineto-Renato Curi Angolana 0-1, San Salvo-Francavilla 3-1, Sulmona–Acqua&Sapone 1-1, Torrese-Cupello 3-2, Vasto Marina-Alba Adriatica 1-2. Riposa il Montorio 88.

CLASSIFICA - Avezzano 46, Paterno 44, Francavilla 42, Renato Curi Angolana 41, San Salvo 38, Torrese 35, Pineto 34, Miglianico 31, Cupello, Martinsicuro 30, Montorio 27, Vastese 26, Capistrello 24, Alba Adriatica 20, Acqua&Sapone 19, Vasto Marina 13, Sulmona 7, Borrello 0