Vastese riacciuffata nel finale, Vasto Marina sconfitto in trasferta

Eccellenza abruzzese - Continua il momento 'no'

Stagione sempre più deludente per le compagini vastesi del campionato abruzzese di Eccellenza.

Ennesima domenica senza gioie nel bilancio con il pari casalingo della Vastese contro l'Acqua&Sapone ed il ko esterno del Vasto Marina sul campo della Torrese.

All'Aragona finisce 2-2 la sfida tra le compagini allenate da Massimo Vecchiotti (al debutto dopo aver sostituito l'esonerato Precali) e Giuseppe Naccarella. Nonostante il doppio vantaggio (reti di Giuliano e Cataruozzolo), i biancorossi si facevano rimontare dagli ospiti, a segno con Di Donato e Marrone, quest'ultimo autore del 2-2 finale ad una manciata di minuti dal triplice fischio di chiusura. Decisivi, in negativo, un rigore fallito da Soria sul 2-1 e l'espulsione, nella parte conclusiva del match, di Verna.

Nulla da fare per il Vasto Marina di Roberto Battista, superato 2-1 dalla Torrese con marcatura decisiva di Adorante al 41' della ripresa. In precedenza le reti dei locali con De Sanctis e degli ospiti con Montesano.

Nel resto della giornata, la terza del girone di ritorno, colpo del San Salvo ad Alba Adriatica (punteggio 2-1 grazie alla bella doppietta di Marinelli) e roboante successo interno del Cupello (netto 4-1 con la doppietta di Pendenza e i timbri di Quintiliani e Ligocki) contro il Martinsicuro.