Primo cin cin di stagione: l'Incoronata batte il Roccaspinalveti

Nel torneo di 1^ Categoria vittoria di misura dei vastesi con un gol di Verrone

Vittoria dell'Incoronata Calcio Vasto che nella prima partita casalinga agguanta i 3 punti, battendo di misura il Roccaspinalveti (1-0).

Partita equilibrata nella prima frazione con un rigore sbagliato dai vastesi e 2 grandi occasioni per parte la prima sbagliata a tu per tu con il portiere ospite da Menabuoni e l'altra parata da Benedetti su un bel tiro ravvicinato di un attaccante avversario.

La ripresa registra una netta supremazia dell'Incoronata di mister Francesco Mucci che crea qualche occasione, ma soprattutto fa indietreggiare notevolmente la buona squadra ospite.

La pressione èalta da parte dei vastesi che sembrano in migliori condizioni fisiche. Arriva il vantaggio meritato al 75' con Verrone che su una palla messa al centro dell'area stoppa e tira senza lasciare scampo al portiere ospite.