Un altro pari per la Vastese, il Vasto Marina si sblocca

Terzo turno nel campionato abruzzese di Eccellenza

redazione

Il terzo pareggio in 3 partite della Vastese e la prima vittoria stagionale del Vasto Marina.

In Eccellenza abruzzese sono adesso appaiate a quota 3 punti in classifica le formazioni dei mister Giampiero Precali e Luigi Baiocco. Quest'ultima, all'Aragona, batte 1-0 la Torrese capolista alla vigilia della partita, grazie ad una splendida realizzazione del giovane attaccante Michele Cesario.

A Montesilvano, contro l'Acqua & Sapone allenato dal vastese Peppe Naccarella, non vanno oltre un altro pari i biancorossi. Sotto di un gol per la marcatura di Del Gallo, Soria e compagni raddrizzano il risultato al 40' con un rigore trasformato proprio da Soria. Poi nella ripresa vantaggio con Maimone al 10', ma i padroni di casa trovano il definitivo 2-2 con Di Donato al 35'.

Nel resto del turno spicca la nuova affermazione del San Salvo, solitario in testa alla graduatoria a punteggio pieno dopo il successo contro l'Alba Adriatica, mentre perde il Cupello a Martinsicuro

Mercoledì nel turno infrasettimanale i match Cupello-Vasto Marina (ore 18) e Vastese-San Salvo (ore 20,30).

I RISULTATI

ACQUA & SAPONE – VASTESE: 2-2   7’pt Del Gallo (Acqua & Sapone), 40’pt Soria su rigore (Vastese), 10’st Maimone (Vastese), 35’st Di Donato (Acqua & Sapone)

CAPISTRELLO – BORRELLO: 3-3   15’pt e 26’pt Musto (Borrello), 40’pt Miccichè (Capistrello), 10’st Di Properzio (Borrello), 20’st Miccichè (Capistrello), 40’st Di Virgilio (Capistrello)

FRANCAVILLA – MIGLIANICO: 1-0   30’st Lalli

MARTINSICURO – CUPELLO: 2-1   2’pt Rosa (Martinsicuro), 18’st Di Paolo (Martinsicuro), 33’st Torres (Cupello)

PATERNO – RC ANGOLANA: 2-0   8’st Iommetti, 26’st Aquino

PINETO – MONTORIO 88: 2-1   31’pt e 36’pt su rigore Colacioppo (Pineto), 15’st Ridolfi su rigore (Montorio)

SAN SALVO – ALBA ADRIATICA: 2-1   2' p.t. Antonacci (Alba Adriatica) ; 3’pt Di Ruocco (San Salvo), 19’pt Marinelli (San Salvo)

SULMONA – AVEZZANO: 1-3   1′pt e 3′pt Moro (Avezzano), 37′pt Cuccurullo su rigore (Sulmona), 37′st Morelli (Avezzano)

VASTO MARINA – TORRESE: 1-0   41’st Cesario